MORETTI V.M., ALBERTINI A., BELLAGAMBA F., MENTASTI T., VALFRE' F., POLIDORI P. (1997). Presenza di D-amminoacidi liberi nel latte ed in formaggi tipici derivati. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 1, p. 896-898, ISSN: 0019-901X / V.M. Moretti, A. Albertini, F. Bellagamba, T. Mentasti, F. Valfrè, P. Polidori. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 1:(1997), pp. 896-898.

MORETTI V.M., ALBERTINI A., BELLAGAMBA F., MENTASTI T., VALFRE' F., POLIDORI P. (1997). Presenza di D-amminoacidi liberi nel latte ed in formaggi tipici derivati. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 1, p. 896-898, ISSN: 0019-901X

V.M. Moretti
Primo
;
F. Bellagamba;T. Mentasti;F. Valfrè
Penultimo
;
1997

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
1997
http://www.chiriotti.it/index.php?lang=it
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/195788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact