Impiego di tecniche innunoelettroforetiche per la identificazione dei principali allergeni del sesamo / C. Ballabio, D. Fuggetta, M. Mottini, M. Duranti, C. Magni, M. Arlorio, P. Restani - In: Atti del 7° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti[s.l] : Lina Cossignani, Pietro Damiani, Maria Stella Simonetti, 2008. (( Intervento presentato al 7. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 2008.

Impiego di tecniche innunoelettroforetiche per la identificazione dei principali allergeni del sesamo

M. Duranti;C. Magni;P. Restani
2008

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2008
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/193432
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact