Effect of environmental factors and storage on vitamin content of Pisum sativum and Spinacia oleracea / P. Simonetti, M. Porrini, G. Testolin. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 3:(1991), pp. 187-196.

Effect of environmental factors and storage on vitamin content of Pisum sativum and Spinacia oleracea

P. Simonetti
Primo
;
M. Porrini
Secondo
;
G. Testolin
Ultimo
1991

Spinach; Peas; Vitamins; Freezing; Refrigeration; Storage
Settore BIO/09 - Fisiologia
1991
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191780
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact