Dietary flavonoids and oxidative stress / P.G. Pietta, P. Simonetti, C. Roggi, A. Brusamolino, N. Pellegrini, L. Maccarini, G. Testolin - In: Natural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention / J.T. Kumpulainen, J.T. Salonen. - [s.l] : The Royal Society of Chemistry, 1996. - ISBN 1 85573 794 9. - pp. 249-255

Dietary flavonoids and oxidative stress

P. Simonetti
Secondo
;
A. Brusamolino;G. Testolin
Ultimo
1996

English
Settore BIO/09 - Fisiologia
Capitolo o Saggio
Natural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention
J.T. Kumpulainen, J.T. Salonen
1996
249
255
1 85573 794 9
Volume a diffusione internazionale
P.G. Pietta, P. Simonetti, C. Roggi, A. Brusamolino, N. Pellegrini, L. Maccarini, G. Testolin
Book Part (author)
none
268
Dietary flavonoids and oxidative stress / P.G. Pietta, P. Simonetti, C. Roggi, A. Brusamolino, N. Pellegrini, L. Maccarini, G. Testolin - In: Natural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention / J.T. Kumpulainen, J.T. Salonen. - [s.l] : The Royal Society of Chemistry, 1996. - ISBN 1 85573 794 9. - pp. 249-255
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
7
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191399
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact