Effetti di diverse razioni foraggere sulla produzione e sulla qualità del latte bovino / G. savoini, F. Cheli, E. Senatore, F. Fantuz, L. Bertocchi, V. Dell'Orto. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 35(1996), pp. 75-79.
Titolo: | Effetti di diverse razioni foraggere sulla produzione e sulla qualità del latte bovino. |
Autori: | SAVOINI, GIOVANNI (Primo) CHELI, FEDERICA (Secondo) DELL'ORTO, VITTORIO (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale |
Data di pubblicazione: | 1996 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.