Thermal Analyses In Foods And Food Processes / A. Schiraldi, L. Piazza, D. Fessas, M. Riva - In: Handbook of Thermal Analysis and Calorimetry / [a cura di] R. Kemp. - [s.l] : Elsevier, 1999. - ISBN 978-0-444-82088-4. - pp. 829-921
Titolo: | Thermal Analyses In Foods And Food Processes |
Autori: | SCHIRALDI, ALBERTO (Primo) PIAZZA, LAURA (Secondo) FESSAS, DIMITRIOS (Penultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/02 - Chimica Fisica Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/S1573-4374(99)80019-3 |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.