Effect of calcium equilibria on the rate of syneresis and on the firmness of curds obtained from milk UF retentates / E. Casiraghi, C. Peri, L. Piazza. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 42:4(1987), pp. 232-235.

Effect of calcium equilibria on the rate of syneresis and on the firmness of curds obtained from milk UF retentates

E. Casiraghi;C. Peri;L. Piazza
1987

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1987
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/176656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact