Molecular Aspects of Emerging Food Allergens / P. Restani, C. Ballabio, D. Fuggetta, C. Magni, A. Fiocchi, T. Sarratud. ((Intervento presentato al 10. convegno International Symposium on Immunological, Chemical and Clinical Problems of Food Allergy tenutosi a Parma nel 2008.

Molecular Aspects of Emerging Food Allergens

P. Restani
Primo
;
C. Ballabio
Secondo
;
C. Magni;
2008

English
mag-2008
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Presentazione
Intervento richiesto
Nessuno
International Symposium on Immunological, Chemical and Clinical Problems of Food Allergy
Parma
2008
10
Convegno internazionale
P. Restani, C. Ballabio, D. Fuggetta, C. Magni, A. Fiocchi, T. Sarratud
Molecular Aspects of Emerging Food Allergens / P. Restani, C. Ballabio, D. Fuggetta, C. Magni, A. Fiocchi, T. Sarratud. ((Intervento presentato al 10. convegno International Symposium on Immunological, Chemical and Clinical Problems of Food Allergy tenutosi a Parma nel 2008.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
6
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/153357
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact