La spettroscopia di fluorescenza : strumento rapido di valutazione della shelf life nel settore agro-alimentare / A. Ferrante, V. Baldassarre, A. Spinardi - In: Analisi non distruttive per la valutazione della qualità di ortaggi di IV gamma / [a cura di] A.Ferrante, M.T.T. Cattaneo. - Roma : Aracne, 2010. - ISBN 9788854829305. - pp. 91-102

La spettroscopia di fluorescenza : strumento rapido di valutazione della shelf life nel settore agro-alimentare

A. Ferrante
Primo
;
V. Baldassarre
Secondo
;
A. Spinardi
Ultimo
2010

Settore AGR/04 - Orticoltura e Floricoltura
2010
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/149014
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact