Effet de l’apport de levure vivante sur les performances de croissance et la qualité de la viande de taurillons selon deux niveaux de fermentescibilité de la ration / A. Agazzi, M. Ferroni, G. Invernizzi, S. Vandoni, A. Fanelli, C.A. Sgoifo Rossi, G. Savoini, E. Chevaux. ((Intervento presentato al 16. convegno Journées 3R tenutosi a Parigi nel 2009.
Titolo: | Effet de l’apport de levure vivante sur les performances de croissance et la qualité de la viande de taurillons selon deux niveaux de fermentescibilité de la ration | |
Autori: | AGAZZI, ALESSANDRO (Primo) FERRONI, MARIELLA (Secondo) SAVOINI, GIOVANNI (Penultimo) | |
Data di pubblicazione: | dic-2009 | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale | |
Enti collegati al convegno: | INRA Institut de l'Elevage Institut national de la recherche agronomique | |
URL: | http://www.journees3r.fr/spip.php?article2801 | |
Tipologia: | Conference Object | |
Citazione: | Effet de l’apport de levure vivante sur les performances de croissance et la qualité de la viande de taurillons selon deux niveaux de fermentescibilité de la ration / A. Agazzi, M. Ferroni, G. Invernizzi, S. Vandoni, A. Fanelli, C.A. Sgoifo Rossi, G. Savoini, E. Chevaux. ((Intervento presentato al 16. convegno Journées 3R tenutosi a Parigi nel 2009. | |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.