Characterization of Sorghum Flours and their Exploitation for Gluten-Free Pasta Making / G. Bottega, A. Marti, S. Iametti, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al 9. convegno European Young Cereals Scientists and Technologists Workshop tenutosi a Budapest nel 2010.

Characterization of Sorghum Flours and their Exploitation for Gluten-Free Pasta Making

G. Bottega
Primo
;
A. Marti
Secondo
;
S. Iametti
Penultimo
;
M.A. Pagani
Ultimo
2010

mag-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore BIO/10 - Biochimica
Characterization of Sorghum Flours and their Exploitation for Gluten-Free Pasta Making / G. Bottega, A. Marti, S. Iametti, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al 9. convegno European Young Cereals Scientists and Technologists Workshop tenutosi a Budapest nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/141702
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact