Characterization of adipose-derived stem cells (ASCs) from subcutaneous and intramuscular fat: first step in realizing 3-D plant structures to produce adipose tissu for cell-based meat / G. Mirra, M. Pallaoro, V. Herrera Millar, G. Giuffrè, L. Aidos, S. Modina, R. Rossi, P. Pocar, L. Altomare, A. Fiorati, A. Di Giancamillo - In: Book of Abstract SISvet 77[s.l] : Soc. It. delle Scienze Veterinarie, 2024 Jun 12. - ISBN 9788890909269. - pp. 421-421 (( Intervento presentato al 77. convegno SISVET tenutosi a Parma nel 2024.

Characterization of adipose-derived stem cells (ASCs) from subcutaneous and intramuscular fat: first step in realizing 3-D plant structures to produce adipose tissu for cell-based meat

G. Mirra
;
M. Pallaoro;V. Herrera Millar;S. Modina;R. Rossi;P. Pocar;A. Fiorati;A. Di Giancamillo
2024

Settore MVET-01/A - Anatomia veterinaria
12-giu-2024
https://www.sisvet.it/new/wp-content/uploads/2024/09/ABSTRACT_77-CONVEGNO-SISVET_REV6.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mirra et al 2024.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 332.04 kB
Formato Adobe PDF
332.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1163567
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact