Characterization of adipose-derived stem cells (ASCs) from subcutaneous and intramuscular fat: first step in realizing 3-D plant structures to produce adipose tissu for cell-based meat / G. Mirra, M. Pallaoro, V. Herrera Millar, G. Giuffrè, L. Aidos, S. Modina, R. Rossi, P. Pocar, L. Altomare, A. Fiorati, A. Di Giancamillo - In: Book of Abstract SISvet 77[s.l] : Soc. It. delle Scienze Veterinarie, 2024 Jun 12. - ISBN 9788890909269. - pp. 421-421 (( Intervento presentato al 77. convegno SISVET tenutosi a Parma nel 2024.
Characterization of adipose-derived stem cells (ASCs) from subcutaneous and intramuscular fat: first step in realizing 3-D plant structures to produce adipose tissu for cell-based meat
G. Mirra
;M. Pallaoro;V. Herrera Millar;S. Modina;R. Rossi;P. Pocar;A. Fiorati;A. Di Giancamillo
2024
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Mirra et al 2024.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
332.04 kB
Formato
Adobe PDF
|
332.04 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.




