Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in vari ambiti. Gli argomenti, esposti in maniera chiara e corredati da una ricca iconografia e tabelle riassuntive, si succedono in modo da favorire una rapida e progressiva formazione. Aggiornato con le recenti acquisizioni scientifiche, approfondisce i vari risvolti applicativi della disciplina.
Alimentazione e sicurezza alimentare e nutrizionale. 10.2 Sicurezza nutrizionale / F. Cheli, V. Dell'Orto, D. Cattaneo - In: Manuale di Nutrizione dei Ruminanti da Latte / [a cura di] B. Ronchi, G. Savoini, M. Trabalza Marinucci. - [s.l] : EdiSES Università, 2020. - ISBN 9788836230082. - pp. 313-324
Alimentazione e sicurezza alimentare e nutrizionale. 10.2 Sicurezza nutrizionale
F. CheliWriting – Original Draft Preparation
;V. Dell'Orto;D. CattaneoWriting – Original Draft Preparation
2020
Abstract
Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in vari ambiti. Gli argomenti, esposti in maniera chiara e corredati da una ricca iconografia e tabelle riassuntive, si succedono in modo da favorire una rapida e progressiva formazione. Aggiornato con le recenti acquisizioni scientifiche, approfondisce i vari risvolti applicativi della disciplina.| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
cap 10 ASPA Manuale Nutrizione Ruminanti da Latte.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
4.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.




