Combined Approaches of Lysozyme and Lactoferrin in Antimicrobial Food Packaging / A. Barbiroli, S. Farris, M. Rollini - In: Antimicrobial Food PackagingRiedizione. - [s.l] : Academic Press, 2025 Mar. - ISBN 978-0-323-90747-7. - pp. 857-867

Combined Approaches of Lysozyme and Lactoferrin in Antimicrobial Food Packaging

A. Barbiroli
Primo
;
S. Farris
Secondo
;
M. Rollini
Ultimo
2025

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Settore BIOS-07/A - Biochimica
mar-2025
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Barros-Velazquez-AFP-1634925.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 33.77 MB
Formato Adobe PDF
33.77 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1154816
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex 0
social impact