Il dibattito sulla carne coltivata ed altri alimenti di origine cellulare è molto ampio e tante sono le domande che richiedono risposte chiare e scientificamente supportate. In questo scenario la parola chiave è ricerca. Fare ricerca con un rigoroso approccio e con una valutazione olistica, multicriterio e indipendente. Fare ricerca per valutare i potenziali vantaggi e i potenziali svantaggi, per delineare i limiti ed i punti critici ancora da definire nella consapevolezza delle attuali criticità.
Carne coltivata: una nuova frontiera della ricerca / F. Cheli, C. Giromini. ((Intervento presentato al convegno Carne o carne coltivata nei nostri piatti? Politica ed Europa a confronto tenutosi a Busto Arsizio nel 2024.
Carne coltivata: una nuova frontiera della ricerca
F. Cheli
Primo
;C. GirominiUltimo
2024
Abstract
Il dibattito sulla carne coltivata ed altri alimenti di origine cellulare è molto ampio e tante sono le domande che richiedono risposte chiare e scientificamente supportate. In questo scenario la parola chiave è ricerca. Fare ricerca con un rigoroso approccio e con una valutazione olistica, multicriterio e indipendente. Fare ricerca per valutare i potenziali vantaggi e i potenziali svantaggi, per delineare i limiti ed i punti critici ancora da definire nella consapevolezza delle attuali criticità.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cheli_Giromini_carne coltivata_Milano_21_04_2024.pdf
accesso aperto
Descrizione: Slide presentazione
Tipologia:
Altro
Dimensione
2.68 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.68 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.