RESTELLI, GIAN LUIGI
RESTELLI, GIAN LUIGI
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)
Ability of fresh thigh evaluation to predict cured ham quality
2005 G.L. Restelli, A. Stella, G. Pagnacco
Crescita e qualità della carne
2001 G.L. Restelli, F.M. Tangorra
Economia e gestione degli allevamenti cunicoli
2000 F.M. Tangorra, G.L. Restelli
Effect of parity number on litter size in pigs
2003 G.L. Restelli, A. Stella, G. Pagnacco
Etologia e benessere
2001 F.M. Tangorra, G.L. Restelli
Gene expression profiling for meat quality in swine
2005 C. Gorni, C. Garino, S. Iacuaniello, B. Castiglioni, G.L. Restelli, A. Stella, G. Pagnacco, P. Mariani
Genetic and environmental effects on a meat spotting defect in seasoned dry-cured ham
2011 S. Moro, G.L. Restelli, S. Arrighi, V.M. Moretti, V. Bontempo, R.M. Rizzi, A. Stella, G. Pagnacco
Genetic parameters of reproductive traits in pigs : a contribution
2003 G.L. Restelli, G. Pagnacco
Il rilievo delle ulcere gastriche nel suino pesante italiano allevato in diverse condizioni di stabulazione
2005 G. Maffeo, A. Biella, E. Munari, G. Pastorelli, C. Corino, A. Riccardi, S. Scocca, G.L. Restelli, M. Faustini, D. Vigo
Il tunnel, una soluzione alternativa
2000 F.M. Tangorra, G.L. Restelli
La conservazione del coniglio europeo
2001 G.L. Restelli, F.M. Tangorra
La gestione delle deiezioni negli allevamenti intensivi
2000 G.L. Restelli, F.M. Tangorra
La riproduzione negli allevamenti intensivi
2001 G.L. Restelli, F.M. Tangorra
Nutrizione e Alimentazione
2001 F.M. Tangorra, G.L. Restelli
Pig reactivity to backtest and growth during the first three mounths of life
2004 M. Faustini, E. Munari, V. Russo, G. Pastorelli, G.L. Restelli, S. Scocca, D. Vigo