CANOVA, GIULIA
CANOVA, GIULIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Relazione attività 2° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica
2008 G. Canova
Effect of cooking on the anthocyanins, phenolic acids, glycoalkaloids, and resistant starch content in two pigmented cultivars of Solanum tuberosum L.
2008 N. Mulinacci, F. Ieri, C. Giaccherini, M. Innocenti, L. Andrenelli, G. Canova, M. Saracchi, M.C. Casiraghi
Gastrointestinal effects of immature wheat grain fructo-oligosaccharides
2007 M.C. Casiraghi, M.G. D’Egidio, G. Canova, C. Cecchini, F. De Iorio, L. Benini, E. Canzi, R. Zanchi, M.A. Pagani
Relazione attività 1° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica
2007 G. Canova
Patate a polpa pigmentata : monitoraggio di antocianosidi, acidi fenolici ed amido resistente dopo cottura
2007 N. Mulinacci, F. Ieri, C. Giaccherini, M. Innocenti, M.C. Casiraghi, G. Canova
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
---|---|---|---|---|---|
Relazione attività 2° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica | 2008 | G. Canova | Working Paper | - | |
Effect of cooking on the anthocyanins, phenolic acids, glycoalkaloids, and resistant starch content in two pigmented cultivars of Solanum tuberosum L. | 2008 | CANOVA, GIULIAM. SaracchiM.C. Casiraghi + | Article (author) | - | |
Gastrointestinal effects of immature wheat grain fructo-oligosaccharides | 2007 | M.C. CasiraghiG. CanovaE. CanziR. ZanchiM.A. Pagani + | Conference Object | - | |
Relazione attività 1° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica | 2007 | G. Canova | Working Paper | - | |
Patate a polpa pigmentata : monitoraggio di antocianosidi, acidi fenolici ed amido resistente dopo cottura | 2007 | M.C. CasiraghiG. Canova + | Conference Object | - |