Una delle sfide del nostro secolo è costruire gli strumenti per consentire di far fronte alla domanda di cibo per una popolazione mondiale che, secondo le stime, raggiungerà i 9.7 miliardi di persone nel 2050. A questo proposito, è in atto una vera e propria transizione digitale.

Digitalizzazione e produzione di alimenti : Una sinergia strategica per potenziare rese e sostenibilità / F. Girotto, L. Piazza, F. Manenti. - In: ICP. - ISSN 0390-2358. - (2023).

Digitalizzazione e produzione di alimenti : Una sinergia strategica per potenziare rese e sostenibilità

F. Girotto
Primo
;
L. Piazza
Secondo
;
2023

Abstract

Una delle sfide del nostro secolo è costruire gli strumenti per consentire di far fronte alla domanda di cibo per una popolazione mondiale che, secondo le stime, raggiungerà i 9.7 miliardi di persone nel 2050. A questo proposito, è in atto una vera e propria transizione digitale.
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2023
ICP
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Girotto 2023 (versione accettata).pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 166.17 kB
Formato Adobe PDF
166.17 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/995968
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact