Consumption of Ultra-Processed Foods and Health Harm / F. Menichetti, A. Leone. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 15:13(2023 Jun 28), pp. 2945.1-2945.3. [10.3390/nu15132945]

Consumption of Ultra-Processed Foods and Health Harm

F. Menichetti
Primo
;
A. Leone
Ultimo
2023

Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
28-giu-2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023. Menichetti e Leone. - Editoriale UPF.pdf

accesso aperto

Descrizione: Editorial
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 201.04 kB
Formato Adobe PDF
201.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/981248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact