In questo capitolo si vogliono esaminare alcuni importanti meccanismi di interazione tra i materiali di confezionamento e la comunità microbica. Il fi ne è quello di comprendere le peculiarità delle tecnologie di packaging utili a garantire la sicurezza degli alimenti nel corso della loro shelf-life.

Tecnologie di packaging per il miglioramento della sicurezza degli alimenti / S. Limbo, M. Rollini - In: Igiene nei processi alimentari : Progettazione della sicurezza degli alimenti / [a cura di] A. Paparella, M. Schirone, P. Visciano. - [s.l] : Hoepli, 2023. - ISBN 978-88-360-0983-1. - pp. 91-100

Tecnologie di packaging per il miglioramento della sicurezza degli alimenti

S. Limbo
Primo
;
M. Rollini
Secondo
2023

Abstract

In questo capitolo si vogliono esaminare alcuni importanti meccanismi di interazione tra i materiali di confezionamento e la comunità microbica. Il fi ne è quello di comprendere le peculiarità delle tecnologie di packaging utili a garantire la sicurezza degli alimenti nel corso della loro shelf-life.
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2023
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