Controllo della temperatura e lieviti selezionati : come ridurre i consumi energetici in vinificazione / V. Giovenzana, R. Beghi, R. Guidetti, M. Luison, L. Malgarin, T. Nardi. - In: IL CORRIERE VINICOLO. - ISSN 1827-5419. - 95:37(2022 Nov 14), pp. 35-38.

Controllo della temperatura e lieviti selezionati : come ridurre i consumi energetici in vinificazione

V. Giovenzana
Primo
;
R. Beghi
Secondo
;
R. Guidetti;
2022

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
14-nov-2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
p_34_40_speciale fermentazione bianco_2022.pdf

accesso riservato

Descrizione: pdf articolo
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 4.02 MB
Formato Adobe PDF
4.02 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/947208
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact