Controllo della temperatura e lieviti selezionati : come ridurre i consumi energetici in vinificazione / V. Giovenzana, R. Beghi, R. Guidetti, M. Luison, L. Malgarin, T. Nardi. - In: IL CORRIERE VINICOLO. - ISSN 1827-5419. - 95:37(2022 Nov 14), pp. 35-38.
Controllo della temperatura e lieviti selezionati : come ridurre i consumi energetici in vinificazione
V. GiovenzanaPrimo
;R. BeghiSecondo
;R. Guidetti;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
p_34_40_speciale fermentazione bianco_2022.pdf
accesso riservato
Descrizione: pdf articolo
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
4.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.