Salt reduction in bakery products: A critical review on the worldwide scenario, its impacts and different strategies / G.T. Ferrari, C. Proserpio, L.K. Stragliotto, J.M. Boff, E. Pagliarini, V.R.D. Oliveira. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 129:(2022 Nov), pp. 440-448. [10.1016/j.tifs.2022.10.013]
Salt reduction in bakery products: A critical review on the worldwide scenario, its impacts and different strategies
C. Proserpio;E. PagliariniPenultimo
;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
-Salt reduction in bakery products_ A critical review_.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
999.92 kB
Formato
Adobe PDF
|
999.92 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
1-s2.0-S0924224422004228-main.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.46 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.46 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.