SUPERCHILL! Study of ice crystal formation in beef / S. Grassi, E.M. Casiraghi, J. Ruiz Carrascal - In: NIR Italia online 2021 - Book of abstract / [a cura di] A. Sandak, N. Sajinčič, H. Remešová, L. Dickinson. - [s.l] : Soc. Italiana di Spettroscopia NIR, 2021. - pp. 1-1 (( convegno NIR Italia online 2021 - waiting for Slovenia 2022 tenutosi a online nel 2021 [10.5281/zenodo.4550682].

SUPERCHILL! Study of ice crystal formation in beef

S. Grassi
Primo
;
E.M. Casiraghi
Secondo
;
2021

superchilling, crystallisation process, MicroNIR, beef
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2021
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Grassi_Casiraghi_Ruiz_2021_BOA_NirItalia2021.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 82.71 kB
Formato Adobe PDF
82.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/935047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact