Advances in NIR Spectroscopy Analytical Technology in Food Industries / S. Grassi, E.M. Casiraghi. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 11:9(2022 Apr), pp. 1250.1-1250.3. [10.3390/foods11091250]

Advances in NIR Spectroscopy Analytical Technology in Food Industries

S. Grassi
;
E.M. Casiraghi
2022

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
apr-2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
foods-11-01250-v2_def.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 202.04 kB
Formato Adobe PDF
202.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/933990
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact