Bovine beta casein polymorphism and environmental sustainability of cheese production / G. Gislon, A.G.C.M. Tamburini, A. Sandrucci, M. Zucali, M. Brasca, L. Bava. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 20:suppl. 1(2021 Sep), pp. P046.126-P046.126. (Intervento presentato al 24. convegno ASPA congress tenutosi a Padova nel 2021).

Bovine beta casein polymorphism and environmental sustainability of cheese production

G. Gislon
Primo
;
A.G.C.M. Tamburini
Secondo
;
A. Sandrucci;M. Zucali;L. Bava
Ultimo
2021

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
   Farm-level interventions supporting dairy industry innovation (FARM-INN)
   FARM-INN
   FONDAZIONE CARIPLO
set-2021
Animal Science and Production Association
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA 24th Congress Book of Abstract (1) (1).pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.59 MB
Formato Adobe PDF
2.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/922207
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact