Bovine beta casein polymorphism and environmental sustainability of cheese production / G. Gislon, A.G.C.M. Tamburini, A. Sandrucci, M. Zucali, M. Brasca, L. Bava. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 20:suppl. 1(2021 Sep), pp. P046.126-P046.126. (Intervento presentato al 24. convegno ASPA congress tenutosi a Padova nel 2021).
Bovine beta casein polymorphism and environmental sustainability of cheese production
G. Gislon
Primo
;A.G.C.M. TamburiniSecondo
;A. Sandrucci;M. Zucali;L. BavaUltimo
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ASPA 24th Congress Book of Abstract (1) (1).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
2.59 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.59 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.