Da un progetto volto a migliorare la gestione della fase di asciutta sono emerse alcune risposte interessanti da parte dei 170 allevatori che hanno compilato il questionario: con una media produttiva di 33 kg/giorno/capo e una durata dell’asciutta media di 60 giorni, il 37% delle aziende utilizza antibiotici in modo mirato e l’8% non ne fa uso.
Ricadute economico-produttive di un’asciutta gestita bene / M.E. Zucali, G. Gislon, A. Sandrucci, A. Tamburini, P. Roveda, L. Zanini, L. Bava. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 2020:33, supplemento Stalle da latte(2020 Oct), pp. 28-30.
Ricadute economico-produttive di un’asciutta gestita bene
M.E. ZucaliPrimo
;G. GislonSecondo
;A. Sandrucci;A. Tamburini;P. Roveda;L. BavaUltimo
2020
Abstract
Da un progetto volto a migliorare la gestione della fase di asciutta sono emerse alcune risposte interessanti da parte dei 170 allevatori che hanno compilato il questionario: con una media produttiva di 33 kg/giorno/capo e una durata dell’asciutta media di 60 giorni, il 37% delle aziende utilizza antibiotici in modo mirato e l’8% non ne fa uso.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
33028sup.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
561.52 kB
Formato
Adobe PDF
|
561.52 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.