Qualità del latte ovicaprino: aziende lombarde a confronto / M. Zucali, S. Milanesi, A. Sandrucci, L. Bava, G. Gislon, A. Tamburini. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 46:suppl. A(2016), pp. 24-27.
Qualità del latte ovicaprino: aziende lombarde a confronto
M. ZucaliPrimo
;A. Sandrucci;L. Bava;G. GislonPenultimo
;A. TamburiniUltimo
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
46024sup-NovembreDicembre2016.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
2.66 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.66 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.