Le produzioni biologiche / A. Cavaliere, A. Banterle (STUDI DI ECONOMIA AGROALIMENTARE, SMEA). - In: Il Sistema agro-alimentare della Lombardia : Rapporto 2021 / [a cura di] R. Pretolani, D. Rama. - [s.l] : Franco Angeli, 2022. - ISBN 978-88-351-3614-9. - pp. 405-413

Le produzioni biologiche

A. Cavaliere;A. Banterle
2022

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lombardia 17 2021def.pdf

accesso riservato

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 655.09 kB
Formato Adobe PDF
655.09 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/920104
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact