In un’ottica di economia circolare i rifiuti dell’industria alimentare sono una “materia prima seconda” sostenibile, ovvero una risorsa da sfruttare. Implementare le bioraffinerie per la co-produzione di biocarburanti e bioprodotti rappresenta la strategia chiave per massimizzare l’utilizzo dei rifiuti alimentari e il potenziale di reddito di tutta la catena dei bio-processi.
I rifiuti alimentari? Una risorsa da sfruttare / F. Girotto, L. Piazza. - In: ICP. - ISSN 0390-2358. - 9(2019), pp. 2-6.
I rifiuti alimentari? Una risorsa da sfruttare
F. GirottoPrimo
;L. PiazzaUltimo
2019
Abstract
In un’ottica di economia circolare i rifiuti dell’industria alimentare sono una “materia prima seconda” sostenibile, ovvero una risorsa da sfruttare. Implementare le bioraffinerie per la co-produzione di biocarburanti e bioprodotti rappresenta la strategia chiave per massimizzare l’utilizzo dei rifiuti alimentari e il potenziale di reddito di tutta la catena dei bio-processi.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Girotto 2020.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
459.59 kB
Formato
Adobe PDF
|
459.59 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.




