I biostimolanti possono essere determinanti per incrementare la qualità dei prodotti agricoli, con effetti positivi sulla salute umana. Uno studio sugli ortaggi.
Speciale biostimolanti: Strumento per migliorare il valore degli alimenti / G. Cocetta, A. Ferrante. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - (2021 Feb 05), pp. 24-27.
Speciale biostimolanti: Strumento per migliorare il valore degli alimenti
G. CocettaPrimo
;A. FerranteSecondo
2021
Abstract
I biostimolanti possono essere determinanti per incrementare la qualità dei prodotti agricoli, con effetti positivi sulla salute umana. Uno studio sugli ortaggi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cocetta_Ferrannte_T&V_2021.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
3.35 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.35 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.