I biostimolanti possono essere determinanti per incrementare la qualità dei prodotti agricoli, con effetti positivi sulla salute umana. Uno studio sugli ortaggi.

Speciale biostimolanti: Strumento per migliorare il valore degli alimenti / G. Cocetta, A. Ferrante. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - (2021 Feb 05), pp. 24-27.

Speciale biostimolanti: Strumento per migliorare il valore degli alimenti

Giacomo Cocetta;Antonio ferrante
2021-02-05

Abstract

I biostimolanti possono essere determinanti per incrementare la qualità dei prodotti agricoli, con effetti positivi sulla salute umana. Uno studio sugli ortaggi.
Settore AGR/04 - Orticoltura e Floricoltura
TERRA È VITA
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cocetta_Ferrannte_T&V_2021.pdf

non disponibili

3.35 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/846395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact