Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in vari ambiti. Gli argomenti, esposti in maniera chiara e corredati da una ricca iconografia e tabelle riassuntive, si succedono in modo da favorire una rapida e progressiva formazione. Aggiornato con le recenti acquisizioni scientifiche, approfondisce i vari risvolti applicativi della disciplina.

Tecnica mangimistica: additivi destinati all'alimentazione animale / G. Savoini, F. Omodei Zorini, V. Perricone - In: Manuale di Nutrizione dei Ruminanti da Latte / [a cura di] B. Ronchi, G. Savoini, M. Trabalza Marinucci. - [s.l] : Edises Università, 2020. - ISBN 9788836230082. - pp. 65-72

Tecnica mangimistica: additivi destinati all'alimentazione animale

G. Savoini;F. Omodei Zorini;V. Perricone
2020

Abstract

Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in vari ambiti. Gli argomenti, esposti in maniera chiara e corredati da una ricca iconografia e tabelle riassuntive, si succedono in modo da favorire una rapida e progressiva formazione. Aggiornato con le recenti acquisizioni scientifiche, approfondisce i vari risvolti applicativi della disciplina.
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2020
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
02def.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 8.19 MB
Formato Adobe PDF
8.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/788037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact