Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in vari ambiti. Gli argomenti, esposti in maniera chiara e corredati da una ricca iconografia e tabelle riassuntive, si succedono in modo da favorire una rapida e progressiva formazione. Aggiornato con le recenti acquisizioni scientifiche, approfondisce i vari risvolti applicativi della disciplina.
Tecnica mangimistica: additivi destinati all'alimentazione animale / G. Savoini, F. Omodei Zorini, V. Perricone - In: Manuale di Nutrizione dei Ruminanti da Latte / [a cura di] B. Ronchi, G. Savoini, M. Trabalza Marinucci. - [s.l] : Edises Università, 2020. - ISBN 9788836230082. - pp. 65-72
Tecnica mangimistica: additivi destinati all'alimentazione animale
G. Savoini;F. Omodei Zorini;V. Perricone
2020
Abstract
Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in vari ambiti. Gli argomenti, esposti in maniera chiara e corredati da una ricca iconografia e tabelle riassuntive, si succedono in modo da favorire una rapida e progressiva formazione. Aggiornato con le recenti acquisizioni scientifiche, approfondisce i vari risvolti applicativi della disciplina.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
02def.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
8.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.