Livello di riempimento e tempi di miscelazione del carro trincia-miscelatore : fattori chiave per l’omogeneità della razione della bovina da latte / A. Agazzi, V. Perricone, A. Costa, G. Savoini, M. Lazzari, F. Tangorra. - In: MANGIMI & ALIMENTI. - 9:5(2017), pp. 30-33.
Livello di riempimento e tempi di miscelazione del carro trincia-miscelatore : fattori chiave per l’omogeneità della razione della bovina da latte
A. Agazzi;V. Perricone;A. Costa;G. Savoini;M. Lazzari;F. Tangorra
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Agazzi et al. Mangimi&alimenti.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
354.51 kB
Formato
Adobe PDF
|
354.51 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.