La Toma della Valsesia / L. Dioguardi, E. Ferrari, L. Franzetti - In: Prodotti agroalimentari tradizionali della montagna italiana. Tradizione e innovazione in cinque casi studio / [a cura di] G. Elias. - Milano : Franco Angeli, 2010. - ISBN 9788856817430. - pp. 69-105

La Toma della Valsesia

L. Dioguardi
Primo
;
E. Ferrari
Secondo
;
L. Franzetti
Ultimo
2010

Italian
Settore ING-IND/11 - Fisica Tecnica Ambientale
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Capitolo o Saggio
Prodotti agroalimentari tradizionali della montagna italiana. Tradizione e innovazione in cinque casi studio
G. Elias
Milano
Franco Angeli
2010
69
105
9788856817430
Volume a diffusione nazionale
L. Dioguardi, E. Ferrari, L. Franzetti
Book Part (author)
none
268
La Toma della Valsesia / L. Dioguardi, E. Ferrari, L. Franzetti - In: Prodotti agroalimentari tradizionali della montagna italiana. Tradizione e innovazione in cinque casi studio / [a cura di] G. Elias. - Milano : Franco Angeli, 2010. - ISBN 9788856817430. - pp. 69-105
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
3
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/73163
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact