Materiali,attrezzature e impianti della ristorazione : Lavaverdure / S. Ciappellano, R. Guidetti - In: Manuale della ristorazione : management, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 691-693

Materiali,attrezzature e impianti della ristorazione : Lavaverdure

S. Ciappellano
Primo
;
R. Guidetti
Ultimo
2009

Italian
Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
Capitolo o Saggio
Manuale della ristorazione : management, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazione
S. Ciappellano
Milano
Casa Editrice Ambrosiana
mar-2009
691
693
9788808184580
Volume a diffusione nazionale
S. Ciappellano, R. Guidetti
Book Part (author)
none
268
Materiali,attrezzature e impianti della ristorazione : Lavaverdure / S. Ciappellano, R. Guidetti - In: Manuale della ristorazione : management, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 691-693
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
2
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/70064
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact