Gli autori del testo identificano in “Tecnica Molitoria” un costante messaggio utile ad incrementare l’attenzione dei ricercatori verso tematiche di qualità nel settore cerealicolo. La nota prende in esame le problematiche più attuali per quanto attiene alla sicurezza ed alla qualità, evidenziando azioni possibili di miglioramento dell’attività di controllo ed autocontrollo.
Approccio multidisciplinare alla qualità dei cereali e derivati : un compito assolto da 60 anni da Tecnica Molitoria / F. Tateo, M. Bononi. - 60:12(2009 Dec), pp. 100-113.
Titolo: | Approccio multidisciplinare alla qualità dei cereali e derivati : un compito assolto da 60 anni da Tecnica Molitoria |
Autori: | TATEO, FERNANDO (Primo) BONONI, MONICA (Ultimo) |
Parole Chiave: | cereali ; micotossine ; fitofarmaci ; Regolamenti UE ; controllo analitico |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | dic-2009 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.