Poultry meat quality in antibiotic free production has improved by natural extract supplement / S. Chiapparini, C. Corino, R. Rossi. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:Suppl. 1(2019 Aug 15), pp. P108.167-P108.167. ((Intervento presentato al 23. convegno ASPA Congress tenutosi a Sorrento nel 2019.

Poultry meat quality in antibiotic free production has improved by natural extract supplement

S. Chiapparini
Primo
;
C. Corino
Secondo
;
R. Rossi
Ultimo
2019

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
15-ago-2019
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/1828051X.2019.1622269
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
chiapparini et al., 2019 ASPA.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 157.77 kB
Formato Adobe PDF
157.77 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pagine da ASPA 23rd Congress Book of Abstracts (1).pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 150.01 kB
Formato Adobe PDF
150.01 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/659421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact