Persone alimentate con diete ipocaloriche ricche in latte e derivati hanno fatto registrare riduzioni significative del peso e del grasso corporeo grazie al calcio altamente biodisponibile. Tramite opportune integrazioni è possibile aumentare gli acidi grassi omega 3 e coniugati dell'acido linoleico, migliorando il valore terapeutico e nutritivo del latte.

L'importanza dell'alimentazione su qualità del latte e salute / G. Savoini, V. Bontempo, V. Dell'Orto. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 27(2009 Jul), pp. 56-59.

L'importanza dell'alimentazione su qualità del latte e salute

G. Savoini
Primo
;
V. Bontempo
Secondo
;
V. Dell'Orto
Ultimo
2009

Abstract

Persone alimentate con diete ipocaloriche ricche in latte e derivati hanno fatto registrare riduzioni significative del peso e del grasso corporeo grazie al calcio altamente biodisponibile. Tramite opportune integrazioni è possibile aumentare gli acidi grassi omega 3 e coniugati dell'acido linoleico, migliorando il valore terapeutico e nutritivo del latte.
Acidi grassi omega 3
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
lug-2009
http://www.informatoreagrario.it/ita/riviste/Infoagri/index.asp
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