Persone alimentate con diete ipocaloriche ricche in latte e derivati hanno fatto registrare riduzioni significative del peso e del grasso corporeo grazie al calcio altamente biodisponibile. Tramite opportune integrazioni è possibile aumentare gli acidi grassi omega 3 e coniugati dell'acido linoleico, migliorando il valore terapeutico e nutritivo del latte.
L'importanza dell'alimentazione su qualità del latte e salute / G. Savoini, V. Bontempo, V. Dell'Orto. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 27(2009 Jul), pp. 56-59.
L'importanza dell'alimentazione su qualità del latte e salute
G. SavoiniPrimo
;V. BontempoSecondo
;V. Dell'OrtoUltimo
2009
Abstract
Persone alimentate con diete ipocaloriche ricche in latte e derivati hanno fatto registrare riduzioni significative del peso e del grasso corporeo grazie al calcio altamente biodisponibile. Tramite opportune integrazioni è possibile aumentare gli acidi grassi omega 3 e coniugati dell'acido linoleico, migliorando il valore terapeutico e nutritivo del latte.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.