La lattoferrina come componente bioattiva del latte : valutazione dell’attività biologica mediante l’impiego di cellule epiteliali di ghiandola mammaria bovina in vitro / C. Pecorini, R. Rebucci, E. Fusi, F. Galante, A. Baldi. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 60:(2007), pp. 435-436. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 60. convegno Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Terrasini nel 2006.

La lattoferrina come componente bioattiva del latte : valutazione dell’attività biologica mediante l’impiego di cellule epiteliali di ghiandola mammaria bovina in vitro

C. Pecorini
Primo
;
R. Rebucci
Secondo
;
E. Fusi;F. Galante
Penultimo
;
A. Baldi
Ultimo
2007

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Società Italiana dele Scienze Veterinarie
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/63443
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact