La lattoferrina come componente bioattiva del latte : valutazione dell’attività biologica mediante l’impiego di cellule epiteliali di ghiandola mammaria bovina in vitro / C. Pecorini, R. Rebucci, E. Fusi, F. Galante, A. Baldi. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 60:(2007), pp. 435-436. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 60. convegno Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Terrasini nel 2006.
La lattoferrina come componente bioattiva del latte : valutazione dell’attività biologica mediante l’impiego di cellule epiteliali di ghiandola mammaria bovina in vitro
C. PecoriniPrimo
;R. RebucciSecondo
;E. Fusi;F. GalantePenultimo
;A. BaldiUltimo
2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.