The effect of breakfast composition and energy contribution on cognitive and academic performance: A systematic review / V. Edefonti, V. Rosato, M. Parpinel, G. Nebbia, L. Fiorica, E. Fossali, M. Ferraroni, A. Decarli, C. Agostoni (WORLD REVIEW OF NUTRITION AND DIETETICS). - In: Nutrition and Growth : Yearbook 2016 / [a cura di] B. Koletzko, R. Shamir, D. Turck, M. Phillip, and C. Agostoni, S. Bettocchi for the Cognition section. - Prima edizione. - [s.l] : S. Karger AG, 2016. - ISBN 9783318057058. - pp. 80-81
The effect of breakfast composition and energy contribution on cognitive and academic performance: A systematic review
V. Edefonti;V. Rosato;E. Fossali;M. Ferraroni;A. Decarli;C. Agostoni
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nutrition&Growth 2015_estratto.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
485.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
485.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.