Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini / M. Quarto, R. Sacchi, A. Paduano, M.A. Nicolai, S. Iametti, F. Bonomi, P. Ferranti, R. Mauriello, L. Chianese. ((Intervento presentato al convegno QualiCibi tenutosi a Positano nel 2008.

Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini

S. Iametti;F. Bonomi;
2008

Settore BIO/10 - Biochimica
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini / M. Quarto, R. Sacchi, A. Paduano, M.A. Nicolai, S. Iametti, F. Bonomi, P. Ferranti, R. Mauriello, L. Chianese. ((Intervento presentato al convegno QualiCibi tenutosi a Positano nel 2008.
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