Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini / M. Quarto, R. Sacchi, A. Paduano, M.A. Nicolai, S. Iametti, F. Bonomi, P. Ferranti, R. Mauriello, L. Chianese. ((Intervento presentato al convegno QualiCibi tenutosi a Positano nel 2008.

Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini

S. Iametti;F. Bonomi;
2008

2008
Settore BIO/10 - Biochimica
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini / M. Quarto, R. Sacchi, A. Paduano, M.A. Nicolai, S. Iametti, F. Bonomi, P. Ferranti, R. Mauriello, L. Chianese. ((Intervento presentato al convegno QualiCibi tenutosi a Positano nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/57249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact