Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali / L. Chianese, P. Ferranti, M. Quarto, S. Caira, F. Bonomi, S. Iametti, A. Morleo. ((Intervento presentato al 8. convegno CISETA tenutosi a Pinerolo, Torino nel 2008.

Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali

F. Bonomi;S. Iametti
Penultimo
;
A. Morleo
Ultimo
2008

Settore BIO/10 - Biochimica
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali / L. Chianese, P. Ferranti, M. Quarto, S. Caira, F. Bonomi, S. Iametti, A. Morleo. ((Intervento presentato al 8. convegno CISETA tenutosi a Pinerolo, Torino nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/57244
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact