Il metodo Life Cycle Assessment (LCA) come strumento di valutazione dell’impatto ambientale nella filiera della pasta secca / F. De Lucchi, R. Beghi, V. Giovenzana, R. Guidetti. - In: PASTARIA. - 1:(2018 Apr), pp. 25-35.
Il metodo Life Cycle Assessment (LCA) come strumento di valutazione dell’impatto ambientale nella filiera della pasta secca
R. Beghi
Secondo
Writing – Review & Editing
;V. GiovenzanaPenultimo
Writing – Review & Editing
;R. GuidettiUltimo
Supervision
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
impaginato pubblicato_aprile18.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
8.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.53 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.