Utilizzazione dei lipidi nell'alimentazione delle capre : effetti sulla qualità del latte e sulla salute degli animali / G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, D. Cattaneo. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - 14:Suppl. al n. 4(2008), pp. 142-143. ((Intervento presentato al 18. convegno Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Trezzo sull'Adda nel 2008.
Titolo: | Utilizzazione dei lipidi nell'alimentazione delle capre : effetti sulla qualità del latte e sulla salute degli animali |
Autori: | SAVOINI, GIOVANNI (Primo) AGAZZI, ALESSANDRO (Secondo) INVERNIZZI, GUIDO (Penultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Rivista: | |
Enti collegati al convegno: | Società Italiana di Patologia ed Allevamento degli Ovini e dei Caprini SIPAOC |
URL: | http://www.sipaoc.it/documenti/XVIII%20Congresso%20Sipaoc-Atti.pdf |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.