Utilizzazione dei lipidi nell'alimentazione delle capre : effetti sulla qualità del latte e sulla salute degli animali / G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, D. Cattaneo. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - 14:Suppl. al n. 4(2008), pp. 142-143. ((Intervento presentato al 18. convegno Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Trezzo sull'Adda nel 2008.

Utilizzazione dei lipidi nell'alimentazione delle capre : effetti sulla qualità del latte e sulla salute degli animali

G. Savoini
Primo
;
A. Agazzi
Secondo
;
G. Invernizzi
Penultimo
;
D. Cattaneo
Ultimo
2008

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Società Italiana di Patologia ed Allevamento degli Ovini e dei Caprini
SIPAOC
http://www.sipaoc.it/documenti/XVIII%20Congresso%20Sipaoc-Atti.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/56698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact