Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; [a cura di] G. Giovanelli, R. Guidetti, M. Lucisano, B. Zanoni. - [s.l] : CEA, 2015 Sep. - ISBN 9788808187468.

Principi di tecnologia alimentare

G. Giovanelli;R. Guidetti;M. Lucisano;
2015

set-2015
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore ING-IND/09 - Sistemi per l'Energia e L'Ambiente
Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; [a cura di] G. Giovanelli, R. Guidetti, M. Lucisano, B. Zanoni. - [s.l] : CEA, 2015 Sep. - ISBN 9788808187468.
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/504840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact