Application of FT-NIR Spectroscopy to Evaluate the Optimal Cooking Time of Rice. / N. Sinelli, G. Bottega, M. Mariotti, M. Lucisano, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al 4. convegno International Temperate Rice Conference tenutosi a Novara nel 2007.
Titolo: | Application of FT-NIR Spectroscopy to Evaluate the Optimal Cooking Time of Rice. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | Application of FT-NIR Spectroscopy to Evaluate the Optimal Cooking Time of Rice. / N. Sinelli, G. Bottega, M. Mariotti, M. Lucisano, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al 4. convegno International Temperate Rice Conference tenutosi a Novara nel 2007. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.