Aplicacion del analisis mutivariante en las ciencias sensoriales: bases teoricas y supuestos practicos / C. Malegori, S. Grassi - In: Análisis Sensorial de los Alimentos / [a cura di] G.A. Cordero Bueso. - Prima edizione. - Madrid : Gustavo Cordero-Bueso, 2017 Feb. - ISBN 9788494555848. - pp. 197-222

Aplicacion del analisis mutivariante en las ciencias sensoriales: bases teoricas y supuestos practicos

C. Malegori
Primo
;
S. Grassi
Ultimo
2017

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
feb-2017
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/495374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact