Alcoholic fermentation using electronic nose and electronic tongue / S. Buratti, S. Benedetti - In: Electronic noses and tongues in food science / [a cura di] M.L. Rodríguez Mendez. - Prima edizione. - [s.l] : Academic press, 2016 Feb 12. - ISBN 9780128002438. - pp. 291-299
Titolo: | Alcoholic fermentation using electronic nose and electronic tongue |
Autori: | BURATTI, SUSANNA (Primo) BENEDETTI, SIMONA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 12-feb-2016 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-800243-8.00028-7 |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
capitolo libro 2016.pdf | Publisher's version/PDF | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.