Molecular events during tendering of buffalo meat / S. Iametti, A. Morleo, F. Bonomi, S. Caira, P. Ferranti, M. Quarto, L. Gualtieri, L. Chianese. ((Intervento presentato al 52. convegno Congresso SIB tenutosi a Riccione nel 2007.

Molecular events during tendering of buffalo meat

S. Iametti
Primo
;
A. Morleo
Secondo
;
F. Bonomi;
2007

English
2007
Settore BIO/10 - Biochimica
Presentazione
Intervento inviato
null
Congresso SIB
Riccione
2007
52
Convegno nazionale
S. Iametti, A. Morleo, F. Bonomi, S. Caira, P. Ferranti, M. Quarto, L. Gualtieri, L. Chianese
Molecular events during tendering of buffalo meat / S. Iametti, A. Morleo, F. Bonomi, S. Caira, P. Ferranti, M. Quarto, L. Gualtieri, L. Chianese. ((Intervento presentato al 52. convegno Congresso SIB tenutosi a Riccione nel 2007.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
8
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/42354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact