Antioxidant capacity and chemical characterization of honey from herbs produced in mountain areas / A. Giorgi, M. Madeo, P. Francescato, P. Cairoli, G. Speranza. ((Intervento presentato al convegno 2nd Verona Meeting. Phytotherapy Food and Health tenutosi a Verona, Italy nel 2007.

Antioxidant capacity and chemical characterization of honey from herbs produced in mountain areas

A. Giorgi
Primo
;
M. Madeo
Secondo
;
P. Francescato;P. Cairoli
Penultimo
;
G. Speranza
Ultimo
2007

2007
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Antioxidant capacity and chemical characterization of honey from herbs produced in mountain areas / A. Giorgi, M. Madeo, P. Francescato, P. Cairoli, G. Speranza. ((Intervento presentato al convegno 2nd Verona Meeting. Phytotherapy Food and Health tenutosi a Verona, Italy nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/37785
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact