Food Planning and Innovation for Sustainable Metropolitan Regions : Synthesis Report / D.M. Wascher, L. Jeurissen, J. Kruit, J. Groot, E. van Asselt, M. Bogers, M. Kneafsey, U. Schmutz, E. Bos, M. Pintar, M. Glavan, M. Cernic Istenic, I. Zasada, A. Piorr, A. Doernberg, S. Corsi, G. Sali, F. Monaco, C. Mazzocchi, T. Mbatia, S. Owour, G. Arciniegas, J. de Kroes, L. Venn, S. Williams, S. Soeters, P. Boyce. - Wageningen : Wageningen UR, 2015.
Food Planning and Innovation for Sustainable Metropolitan Regions : Synthesis Report
S. Corsi;G. Sali;F. Monaco;C. Mazzocchi;
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
FoodmetresSynthesisReport.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
3.5 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.5 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.